Como há poucas receitas no mercado disponibilizo aqui esta receita para que você possa fazer em sua casa.
OG: 1,055
FG: 1,013
ABV: 5,3%
IBU: 30
Cor: 35,4 EBC
FG: 1,013
ABV: 5,3%
IBU: 30
Cor: 35,4 EBC
Maltes
1,8kg Malte Pilsen – 3,9 EBC
1,0kg Malte Munich – 20 EBC
1,0kg Malte defumado – 5,5 EBC
500g Malte Caramunich II 120 EBC
250g Malte Carapils – 2 EBC
250g Malte Vienna – 7 EBC
100g Malte Carafa III – 1400 EBC
1,8kg Malte Pilsen – 3,9 EBC
1,0kg Malte Munich – 20 EBC
1,0kg Malte defumado – 5,5 EBC
500g Malte Caramunich II 120 EBC
250g Malte Carapils – 2 EBC
250g Malte Vienna – 7 EBC
100g Malte Carafa III – 1400 EBC
Lúpulos
40g Tettnang (3,9% a.a.) – a 75min
20g Tettnang (3,9% a.a.) – a 30min
20g Tettnang (3,9% a.a.) – a 10min
40g Tettnang (3,9% a.a.) – a 75min
20g Tettnang (3,9% a.a.) – a 30min
20g Tettnang (3,9% a.a.) – a 10min
Fermento
1 pacote W-34/70 ou 1 tubo de fermento líquido German Lager
1 pacote W-34/70 ou 1 tubo de fermento líquido German Lager
Brassagem
45°C por 30min
65ºC por 30min
76ºC por 10min (mash-out)
1 tablete Whirfloc nos últimos 15min de fervura
pH a 5,0
Fervura por 90min
45°C por 30min
65ºC por 30min
76ºC por 10min (mash-out)
1 tablete Whirfloc nos últimos 15min de fervura
pH a 5,0
Fervura por 90min
Fermentação
12°C por 7 dias (ou seguir recomendações do fabricante)
15º C por 2 dias para reabsorção do diacetil
12°C por 7 dias (ou seguir recomendações do fabricante)
15º C por 2 dias para reabsorção do diacetil
Maturação
0ºC por 10 a 14 dias
0ºC por 10 a 14 dias
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