Receita para 30 litros mas para menos é só dividir.
30 litros
10 IBU
4,7 ABV
4 KG MALTE PILSEN
1 KG MALTE DE TRIGO
Mostura
Sacarificação: 66 graus / 60 min
PRE FERVURA PARA ACIDIFICAÇÃO
15 MIN
- RESFRIAR PARA 40 GRAUS
- ADICIONAR 3 YAKULT 40
- FAZER UMA CAMA DE CO2 EM CIMA DO MOSTO E TAPAR A BOCA DA PANELA COM PAPEL FILME
- AGUARDAR ATÉ O PH CHEGAR A 3,6
FERVURA/ LUPULAGEM
LÚPULO COLUMBUS 8g - 60 MINUTOS
Fermentação/Maturação
2 LEVEDURAS US 05
17,5 graus FERMENTAÇÃO
3 KG DE POLPA DE FRUTAS VERMELHAS NO MEIO DA FERMENTAÇÃO.
SUBIR PARA 19 graus até estabilizar densidade
22 graus por mais 3 dias
Parâmetros
OG: 1,038 mosto + frutas
FG: 1,002
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