quinta-feira, 23 de maio de 2019

Receita Catharina Sour Frutas Vermelhas

Receita para 30 litros mas para menos é só dividir.

30 litros 10 IBU 4,7 ABV 4 KG MALTE PILSEN 1 KG MALTE DE TRIGO Mostura Sacarificação: 66 graus / 60 min PRE FERVURA PARA ACIDIFICAÇÃO 15 MIN - RESFRIAR PARA 40 GRAUS - ADICIONAR 3 YAKULT 40 - FAZER UMA CAMA DE CO2 EM CIMA DO MOSTO E TAPAR A BOCA DA PANELA COM PAPEL FILME - AGUARDAR ATÉ O PH CHEGAR A 3,6 FERVURA/ LUPULAGEM LÚPULO COLUMBUS 8g - 60 MINUTOS Fermentação/Maturação 2 LEVEDURAS US 05 17,5 graus FERMENTAÇÃO 3 KG DE POLPA DE FRUTAS VERMELHAS NO MEIO DA FERMENTAÇÃO. SUBIR PARA 19 graus até estabilizar densidade 22 graus por mais 3 dias Parâmetros OG: 1,038 mosto + frutas FG: 1,002

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